Selamat datang di Jecel Shop,harga belum termasuk ongkir ya,buat total belanja+ongkir sms ke 08129599018 atau add pin BB: 75383551 ya buat yang serius, yuk belanja ^.*


The Shop

LoadingUpdating...
Pemutih Wajah

 

Sale / Discount - Panmae Spray

---Merupakan CAIRAN PEMUTIH tubuh dan wajah, dari susu, berkonsentrat SERUM

--- merupakan WHITENING / PEMUTIH TAMBAHAN.
Dg bahan dasar alami dan sehat yaitu 100% ekstrak susu murni. bertekstur ringan seperti air. Dalam wadah botol spray praktis. (Untuk seluruh tubuh dan Bisa juga untuk wajah) dipakai sblm menggunakan lotion tubuh/ sebelum menggunakan krim wajah

--- *cairan berwarna putih bukan bening
**kocok kemasan sebelum digunakan*
---mudah dan praktis digunakan.
***Untuk badan: cukup semprot sehabis mandi pagi dan sore keseluruh tubuh sebelum menggunakan lotion. Setelah itu lanjutkan dg pemakaian lotion (apapun merk/produk lotion anda tidak masalah)
***untuk wajah: setelah cuci muka 3xsehari pagi,sore dan malam, sebelum menggunakan krim semprot/oles dg kapas merata keseluruh wajah kemudian lanjutkan dg pemakaian krimbuh/krim wajah. Semprot atau ambil ditangan secukupnya lalu oles dan ratakan keseluruh tubuh dan wajah/rangkaian perawatan wajah anda (apapun merk/produknya tidak masalah dipadukan dg milky spray glowwhite)

---cairan serum berbahan dasar alami ini sehat dan aman digunakan jangka panjang. Mengandung 100% ekstrak susu.aman untuk ibu hamil menyusui. Tidak lengket/tidak berminyakdikulit. Nyaman dingin dan aman dikulit.bumil hindari daerah perut

---SEKETIKA dlm 1xpakai membuat setiap bagian tubuh menjadi glowing, shinny, silky, dan flawless bercahaya! Membuat kulit kencang cerah seketika! Membuat penampilan kulit cantik bersinar seketika! Sempurna! Terasa licin halus dan mulus. Penggunaan rutin memutihkan tubuh secara permanen serta memutihkan bagian2 lipatan yang tersembunyi. Get beautiful aura And baby glow white skin!

---Gunakan sebelum pemakaian lotion tubuh/krim wajah. Semprot atau ambil ditangan secukupnya lalu oles dan ratakan keseluruh tubuh dan wajah




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.80.000
Hemat: Rp.20.000

Sale / Discount - Meladerm Plus

BPOM NA 18121900020
Whitening Day and Night 8in1
Pemakaian kosmetik yaga salah, tidak cocok
Dampak sinar uv membuat kulit kita mengalami banyak masalah
Kulit kusam,kering,keriput,sunspot
YUK Cobain MELADERM
Satu-satunya cream whitening fungsi ganda day n night
Dengan kandungan Whitening CLAIRE BLANCE II DAN SUNBLOK OXYBENZONE
Rasakan perubahan dalam 2-4minggu
Tanpa Pengelupasan
MERAH

netto 20gr




 
Berat : 80 gram

Harga: Rp.200.000
Harga: Rp.170.000
Hemat: Rp.30.000

Sale / Discount - Shining Scrub

New new new !!!
Dijamin cowo-cowo pada kesemsem dehhhh kalo km udahh pake ini.


NEW! Shining scrub 9in1 dengan triple formula yang memiliki 9manfaat untuk membuat wajah kamu putih bersih cantik menawan.

Fungsi :
- brightening, whitening, shining
- tighten
- anti acne, anti aging, anti wrinkle
- dark spot corrector
- minimize pore

Cara pemakaian:
Bilas muka anda dengan air, colek sedikit scrub cream ke jari anda, lalu oleskan ke seluruh permukaan wajah sampai merata ( untuk hasil maksimal disarankan untuk di massage ) dan diamkan selama 2menit, setelah itu bilas dengan air sampai bersih.

isi cream berwarna pink muda bintik ,cukup sedikit saja bisa utk satu wajah ,IRIT dan sgt berkhasiat

Netto: 12,5gr

Ayooo kapan lagi ada scrub cream 9in1 kayakkk gini, 1produk sejutaaa manfaat lohhh.




 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.95.000
Hemat: Rp.5.000

Sale / Discount - Masker Glowing Yogurt

Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ????

AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT
Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A
POM CA 18090206482
Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAW
Sensasi dingin menenangkan saat dipakai

nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai.
Masker cair mudah digunakan gak ribet!!!
*tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup
*diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama.
*Setelah itu segera bilas/lap dg waslap.
Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!!
Boleh digunakan setiap hari:)




 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.25.000

Sale / Discount - Serum Collagen Temulawak

SERUM TEMULAWAK ORIGINAL 20ML

bagus untuk menghilangkan flek2 diwajah,membuat wajah lebih kenyal
kombinasikan dengan paket perawatan temulawak,hasil mantab!




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.100.000
Harga: Rp.75.000
Hemat: Rp.25.000

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 


Switch to our mobile site